Пусть моя тень вас больше не тревожит...

Владимир Зобов
Пусть моя тень вас больше не тревожит.
Пусть не пугает мой влюблённый взгляд,
А о любви и речи быть не может.
Вы сами распахнули мне глаза.

Я замечал, что вы играли мною.
Я замечал, что не был нужен вам.
Я знал, что вы наедине с собою
Не придаётесь трепетным слезам.

И от любви моей вы не страдали ночью.
И не считали вы мгновения до встреч.
Вы замечали то, как я испорчен
И не хотели чувств моих беречь.

Теперь другою болен, извините.
Теперь только она в моей душе,
А вас прошу охотно, уходите
Затем, что ей моя любовь нужней.