Мой чужой...

Наталья Гурьмова
Мой чужой...Так тебя называю...
Твое имя не произношу...
В своих мыслях тебя принимаю
И покинуть - сама же прошу...

Не спроста говорят,что твое лишь
То,что будет всегда при тебе...
А когда себе мысли позволишь
Так,что ты постоянно во мне?...

Ты во мне...значит мой...в наказание.
Но пока  я не знаю за что...
Ты заслуживаешь изгнания,
Ну,а я - лишь спокойных снов.

P.S Не важно сколько вы знакомы -
неделю, месяц, год или целую жизнь...
Если вы скучаете по человеку,значит
ему удалось коснуться вашего сердца, 
значит он стал для вас родным!!!