Deks - заявка на slovo moscow iv

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Я 9 лет, как дятел бью в хип-хоп, ведь он во мне от макушки до ног,
Мудрость приходит с годами, я давно выкупаю, что мир так жесток.
Поэтому мне пох, на тебя, видит Бог - он судья, что мне место быть там, где сияет звезда,
Но тупая звезда, без мозгов, там втопили бабла, и потому то звезда,

Ты залижешь, волосы назад, с гордой походкой вольёшься в азарт,
Но ты не сможешь вернуться назад, тут либо на дно, либо жми в тормоза,
Тут не виноват фарт, от твоего музла у тех сук, не завиляет зад, не загорятся глаза,
Ну ты че, бля, не видишь сам? Гости твоей пати, это бабы с прокладкой в трусах.

К тебе ворвутся внезапно, в твои серые дни, наговорят кучу сказок, разбудят понты,
И будет все классно, ты просто пойми: искра загорается, но она ведь сгорит.
Deks оторвёт тебе нахер башку, и прочистит мозги, настоящим музлом,
Чтобы отныне черепная коробка за кило выкупало мать его топ

Я мог быть когда то круче Басоты, но меня Птаха в друзья не добавил,
Прошло много лет, я подрос и теперь закидаю заявками баттлы,
Я в рэпе до гроба, Deks - это бомба посреди микробов, ты понял,
На готове обойма, ты меня запомнил? Увидимся скоро на Slovo