Имениннику Мишутке

Алёна Гейкер
Именинника Мишутку
Поздравляем всей семьей!
Пусть веселье, песни, шутки
Льются полною рекой!

Пусть года тебя не старят,
Молодей всегда душой.
Будь таким же добрым, смелым,
Сильным, мудрым, дорогой!

Пусть здоровым будет тело,
Чтобы сильною рукой
Управлять всегда мог смело
Своей (умною женой) дружною семьей!

Пусть детишки будут милы,
И здоровы у тебя,
Розою цветет красивой
От любви твоей жена!

Ну, а в общем, в самом главном –
Наш любимый и родной:
Ценим, любим, обнимаем!!!
И… Расти большой-большой!

___________________
Картинка из интернета