За всё прости и больше мне не верь...

Юрий Новосельский
За всё прости и больше мне не верь.
На хитрости мои не поддавайся.
Закрой передо мною лучше дверь
И в правоте своей не сомневайся.

Но ты не сможешь, знаю. И когда
Я позову, ты вновь пойдёшь за мною.
И будет лучше, если, как всегда,
Нас остановит шорох за стеною.

25 декабря 2016