Давай помолчим

Св Филатов
Давай помолчим!Серьёзно.
Я в этом сегодня профи.
Хочешь,сварю тебе кофе?
Соглашайся,пока не поздно.

Мы будем немы до рассвета,
Язык наш-жестикуляции,
Касания тел стагнации
В сумраке жёлтого света.

И только тени подружатся
На окнах с изящной изморозью,
Сигналы глазами "miss you",
От которых головы кружатся.

Давай помолчим в надежде,
Что в этой тиши желанной
Кто-то из нас,как ни странно,
Останется без одежды.

Но непослушная ты мадам,
Играешь по своим правилам,
Плечи гордо расправила
И утром ушла в туман.