Моему другу Игорю Белову посвящается

Марина Завьялова Каманина
Захожу на страницу,
Но тебя там нет.
Стихи и песни,
Как твой привет.
Из дня ушедшего,
Твой привет.
Дом опустел,
Тебя там нет.
И хоть всю Землю мне обойти,
Не повстречать тебя на пути.
Не озарит больше солнце лик,
Лишь на волнах тает света блик.
Тебя здесь нет,
Ты ушёл к Нему.
Стрелою Света прорезав Тьму.