Моя маленькая Италия

Св Филатов
За Альпами ждёт свидания
Моя маленькая Италия,
Тёплыми морями согретая,
В тряпки от кутюр одетая.

Темноволосая,с глазами карими,
Встречает в зале ожидания.
Аэропорт,терминал,контроль,
И здравствуй,милая,я с тобой!
Обворожительная,темпераментная,
Украшенная многовековыми орнаментами,
С харектером барракуды
Моё маленькое,модное чудо.

Оглянись же вокруг,милая,
Чары твои огромной силы,
Сплошная царит красота!
Mamma mia,felicita!
Венеция,Ломбардия,Кампания,-
Ты так прекрасна, Bella Italia!
Города твои,как артерии,
В рай земной открывают двери.

Под весёлый мотив гитары
Мы будем вместе есть Карбонару,
Пить сухое вино Тосканы
И пьянеть обоюдно рано.

В окна вечером месяц пялится,
А я мечтаю с тобой состариться,
Обнимая нежно за талию
Тебя,моя маленькая Италия.