Любовный ожог

Наталья Битаева
Я боюсь любовного ожога,
Посмеёшься скажешь- недотрога.
Да боюсь,боюсь до дрожи в пальцах,
Разум потерять в твоих объятьях.
И в безумстве забрести куда-то,
Чтоб в былое не было возврата.
Понимаю,нет глупее роли,
Но опять стремлюсь я к этой боли.