Снова горят фонари

Лора Попова
Снова горят фонари,
Сосны застыли в снегу –
Будут дремать до зари,
Я же уснуть не могу.

Падает бархатный снег,
Тает на теплых щеках.
Мой дорогой человек,
Где ты, в каких ты краях?

Может быть, тоже не спишь
В этот заполночный час
И у окошка стоишь,
Так же, как я, без прикрас.

Мы не знакомы с тобой,
Будет ли встреча, как знать…
Сможем ли за суетой,
Встретив друг друга, узнать?

Верю, что сможем, без «но» -
Ведь эта встреча нужна,
И нам двоим суждено
Вместе смотреть из окна.

17.01.2017.