почему полюбила?

Юлия Афремова
 
Почему полюбила тебя?
Ты совсем же не супергерой
И не гений с улыбкой хмельной
Но способен ты к добрым делам

Почему полюбила тебя?
Ты совсем не мастер поэзий
Не путешествовал по Индонезии
Но глаза голубые все так и манят

Почему же в объятьях горю?
Ты же ведь такой родной
Да и потому что ты простой
Вот за это я и люблю