Диалог с Долей Света благодарю Светлану Доля

Татьяна Хакина
Так получилось, что поэзия прекрасной Светланы Доля не оставила меня безучастной... Лёгкость, с которой рождаются новые строки, ощущается даже в обычной переписке по поводу СЛУЧАЙНО РОДИВШЕГОСЯ ТВОРЧЕСКОГО ДУЭТА! Сначала меня это немного удивляло, но теперь ПРОСТО ПИШУ, когда хочется петь, расширяя горизонты сознания... Вот сегодняшние строки, которыми делимся с дорогими Читателями...

- Все мечты с тобою вновь...
Здравствуй, Светлая Любовь!
Можешь в воздухе искриться!
Назову тебя Жар-Птицей...

Сказки странствуют по Свету!
О Любви в тех сказках Лето
Всё поёт... Да Неба Тишь...
Может, лишь пока ты спишь?..

Есть спокойствие и радость!
Снова Света постаралась...
И сейчас, в ночной Тиши
Пишем Песни для Души...

- Песни лёгкие воздушны -
Улетают в облака...
Мы с тобой не равнодушны:
Свет нас кружит, как река...
Поласкал меня немного
И к тебе: опять бежать..
Удивительна дорога!
Просто супер! Благодать!

- Благодать добра и света,
Несмотря на виражи,
Преподносит счастье Лета -
Радугу длиною в Жизнь!..

Если б люди так обиды
Отпускали в облака,
Горечь скрылась бы из вида
И исчезла на века!

Дождь наш, лёгкий и чудесный!
В серебре и свете весь ты...
Солнышко! Ведь СУПЕР ПЕСНЮ
Мы поём с тобою вместе!..

Коль захочешь - будешь Зимы
Белой Сказкой называть...
"Время - Час, в Любви хранимый!" -
Нежно будем напевать...