147 Хочется лето, чтоб звёздные ночи... 170117 сол

Солова
Хочется лето, чтоб звёздные ночи...
Трав шелковистых губами коснуться.
Нежно, смотреть в твои добрые очи...
Ласковым словом, к душе прикоснуться.   

Белое чистое... серые с грустью...   
А золотое когда повезло!
Зелень тоски, фиолетовой кистью,
Можно раскрасить легко.               

Лето спокойной, надеждой, ласкает.
Самой прекрасной влюблённой порой...
Наледь зимы, непременно растает.
Солнышко жаркое, будет со мной.

В заводи, медленной речки, кувшинка...
В тенях, летящих, в мечтах облаков...
Плавно качаясь, на волнах былинка,
Рябью расскажет, что знает Любовь!

Вышито чистое, серые грустные...   
А золотое, на пальце крути...
Мудрость своей, фиолетовой мысли,
Памятным рубчиком тайно храни.

Хочется в лето, и звёздные ночи...
Мех шелковистый руками коснуться.
Птицы чтоб пели, красивые очень! ))
Чтобы в Любовь, с головой окунуться...