Запечатают ответ снами

Тео Фэ
Что между нами,
какой знак,
какое расстояние,
чем измеримо, как узнать
по глазам глазами
сердца секреты и печать?

Что стены молчат,
что губы
на выключатель,
что мы случайно полюбим,
музыкой зазвучат
внутри нас в одну две судьбы.

Ночь всех застанет
голыми,
усталыми в спальне,
и мысли лезут в голову
о тебе перед снами,
заполняя оболочку полую.

"Что между нами?
Мост,
пропасть,
огонь иль камень,
какой из двух
взять в жизнь пропуск,
счастливыми станем
вместе или порознь?" - 
спросишь.

"Что же ты молчишь?"
Губами
не нарушая тишь,
касание нежное ногами
и мокрая улыбка лишь
запечатают ответ снами.

Ответ с нами.