Я - человек

Даниил Шопин
Я слышал смех, чувствовал радость,
Я помню горе и печаль…
Я – человек, я тоже плакал,
Но изменил меня любви нектар
Теперь дышу я полной грудью
Иду, годами измеряя дни
Я также здесь, но я другой, Я – лучше
А завтра буду еще лучше, черт возьми