Не выношу...

Талуб
Ненавижу людское притворство
И все их маски на виду.
Не выношу искусственных речей,
Что они, бездумные, ведут.

Я не люблю волков в овечьей шкуре,
Не переношу овец, невидящих обман.
Не выношу девиц, что курят
И "куриц", что ведутся на карман.