Дожив до зрелости, поймешь,

Алина Развивающая
Дожив до зрелости, поймешь,
Что времени все меньше,
И счёт ресурсам, дням возьмешь,
Все под учет, теперь не лень же!

И хочется в каждом дне наслаждения!
Пусть наступит преображение.
Я запланирую те удовольствия,
Что помогают поднять мне довольство.

Довольство жизнью, творением
И каждым мигом, мгновением!

 P. S. 17 января 2017 года.
Приглашайте меня в ваши города для выступлений!
Заказывайте  на ваши праздники
мои концертные номера танцев: страстного фламенко,
джаза с чечеткой, рок-н-ролла, балета, песен.!
Видео смотрите на ютубе, ссылка на моей авторской странице!
Пишите! Звоните! Приходите! Заказывайте!
Добро пожаловать!
#Дожив_до_зрелости_поймешь,
#Алина_Развивающая