Объятия Любви

Светлана Доля
Я раскрою любви все объятья –
нежно-нежно её обниму!
Для неё моё лучшее платье –
Я Люблю!Я люблю!Я люблю!

По бульвару иду наслаждаясь,
солнце ярко мне светит в глаза...
Солнцу ласково я улыбаюсь –
удивительна жизнь! Хороша!

Улыбаюсь всем-всем прохожим,
и прохожие тоже в ответ
улыбнутся легко...День хороший
расплескался вокруг яркий свет...

Проникает в сердца, он искрится
и заглянет лукаво в глаза...
Приглашает, зовёт веселится –
удивительна жизнь! Хороша!

Раскрываю  любви я объятья,
нежно-нежно свой мир обниму!
Для любви моё лучшее платье –
Я Люблю!Я люблю!Я люблю!



  16.01.2017