Ненавижу

Колегова Алла
Я забуду тебя, сука,
Очень скоро совсем забуду,
Без тебя жизнь, конечно, мука,
Но я больше с тобой не буду.

Как же ты надоела, стерва,
Эти годы с тобой - впустую;
Очень долго я тратил нервы,
На тебя, на мою пустую.

Как же я тебя ненавижу,
Столько лжи, предательства, боли,
Если снова тебя увижу,
То навряд ли эмоции скрою.

Если снова тебя увижу,
То пощады не жди, родная,
Я насквозь тебя, сучка, вижу,
Я тебя по глазам читаю.

Ну чего же ты разревелась,
Извини, не хотел сделать больно,
Как же я тебя ненавижу...
И при этом люблю невольно.