Прости за любовь

Светлана Альтер
Она начинает тебя забывать
И душу от глаз медленно прикрывать
Шкафы опустели,  остыла кровать,
а ты лишь заметил ... чтож,  поздно скучать
Ключи на комоде, письмо на столе:
"Прошу,  не пиши, ты чужой теперь мне,
я в мыслях терялась "ну кто я тебе ?"
Себя я боялась,  мечтой согревалась ...
Забудем, что было,  осмыслим, что есть?
 Потерянна моя женская честь и пусть в доме всегда есть поесть,
а гардероб мой сплошь прелесть и лесть,
но это лишь блажь и от счастья мираж...
Обиды не видно, она ведь из "вне", прости за любовь и спасибо судьбе.
Светлана Альтер