Вера в любовь

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/wCcW7BsezPA
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~

         ~  *  ~

Стороной любовь обходит -
Кто не верует в неё.
Между скептиками бродит,
Покидая их жильё.

Улетает прочь синица,
Журавля не виден след.
Собирают по крупицам
Люди то, чего уж нет.

Ходят, ищут птицу счастья,
Исцеления от бед.
Но судьба к ним без участья
И не брезжит в ней просвет.

А любовь бывает разной:
Может льдинки растопить,
Осерчает - будет властной
И заставит мёд горчить.

Только искренние чувства -
Вьют любви стальную нить. 
И тогда её искусством
Нужно свято дорожить.