Салон теплоты

Виктор Бобарико
Женщины любят салон красоты,
Я же открою салон теплоты:
Буду бесплатно стихи им читать,
Их красоту до небес восхвалять!

Это ж приятней, все скоро поймут
И на сеансы ко мне прибегут.
Лавров не надо - один поцелуй -
Счастлива женщина, муж - не ревнуй!

Бизнес не долго мой процветал.
Думал, ревнивый салон разобрал?
Дамы сломали, крича - не балуй!-
Кому не достался мой поцелуй!