Это мир моих грёз

Рахель Ошмянская
                ***

Когда раннее утро стучится в окно,
Когда небосклон расписан волшебным пером,
Когда ты сумеешь прочесть и понять,
Тогда маленький ангел,
Что назначен тебе, на белых крылах
Слетает, слетает.

Это время молитвы,
Это время мечты,
Моих просьб.
Это мир моих грёз.