Сказочная жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ночь приоткрыла страницу из сна,
Сказочный мир раскрывая —
Звёзды колдуют... Вокруг тишина...
Светом душевным питает...

В волнах безбрежных загадочны сны,
Жизненный путь предвещая...
Лунный сценарий для нас сочинив,
Жизнь с нами в сказку играет..