Триединовый бог

Максим Прокопенко
28.01.03 г.
Отрицание бога – это самоубийство,
Психоделическое разложение воли.
Жить без Бога – все равно, что разбиться
Об тупики, какими набиты наши дороги.

Я – поэт, который создан из праха.
Я доказываю стихами Бога.
Кто мне не верит – по нем плачет плаха,
А я избежал ее, поверив в Бога.

Я родился со знанием, что жизнь – лабиринт.
С единственным выходом-входом,
Но я прихватил с собой динамит,
Набитый триединовым Богом