Прийди скорей. мужской и женский вокал

Георгий Казанцев
  (куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.листва за окном шумит
  слегка голова болит
  душа потихоньку спит
    пока я не с ней
  и я через раз дышу
  и только глаза твои вижу
  и только свой голос слышу
    прийди скорей
   
     пр-ев
 
  моё гибкое тело
  мой тёплые руки
  нежным бархатом кожа
  только для тебя
    я хочу быть рядом с тобой
    и вдыхать аромат и запах твой
    и насквозь пропитаться тобой
    только одним тобой
  только запах твой
  я буду всегда с тобой

2.и чай без тебя ни сладкий
  и дым сигареты едкий
  и воздух какой то гадкий
    кислород ты мой
  без тебя я как лёд таю
  как свеча уже догораю
  как дождаться тебя не знаю
    где ты ангел мой

      пр-ев

  с сединою уже волос
  баритоном всегда голос
  твои крепкие руки
  и твои глаза
    в них хочу отражаться я всегда
    и шептать тебе нежные слова
    во влюблённые глядя глаза
    только любви слова
  глядя в твои глаза
  только любви слова

3.меня без слов понимаешь
  одежду с порога снимаешь
  ко мне ты в постель ныряешь
    и нет тебя милей
  как спичку меня зажигаешь
  во мне костер разжигаешь
  и вместе со мной сгораешь
    в огне страстей

       пр-ев

  моё нежное тело
  мои сладкие губы
  мои жаркие страсти
  вся я сейчас твоя
    ты мою любовь испей до дна
    я хочу сгореть с тобой до тла
    чтобы во вселенной ты и я
    страсть и любовь твоя
  наши сплелись тела
  только ты и я