звезды на ладонях прожигают дыры. обливаюсь пивом

Домино Нмл
звезды на ладонях прожигают дыры.
обливаюсь пивом в пустоте сортира.
бью кулак об стену.
в зеркало - мобильный.
тонко стонут вены
под адреналином.
все мои записки
пустоту рифмуют.

я крошу в пыль диски.
мысли атакуют.
я рычу от боли.
раздираю губы.
на своих любовей
натыкаюсь трупы.
руки жму с издевкой,
ухмыляясь едко…

я пишу неловко
ядом на салфетках.
слюна -  пахнет желчью.
сердце замирает.
но всё это вечно
вечно не хватает
мне твоей улыбки.
по ночам беснуюсь.

словно мышь с гастритом
на крупу я дуюсь
сломанные лапы
к брюху поджимаю.
жить ли буду завтра?
к черту! я не знаю…
03.08.2009