мешал

Крабат Или Обновление Мира
Мешал ему ну вот ещё
Я – маме не мешаю
А вот ему
В его я майке всё утро
Маюсь
Есть я хочу и маюсь я
Я есть хочу, а он
Себе готовит кофе…
Причём часов уж пять
И только!
А где яичница
Бекон с фасолькой!
Я – маме расскажу – всё!
И
Даже про соседку Ольку – во!
Про пять часов конечно вру
Про Ольку тоже, а есть – хочу!
Сейчас начну кричать я – маму
ГРОМКО!

©странник 170117 утро 710