Носи в себе частичку солнца!

Филиппова Людмила Васильевна
Люби себя, цени себя,
Носи в себе частичку солнца!
И если ты не за себя,
То кто же выпьет жизнь до донца?
А если только за себя –
Зачем тогда ты в этом мире?
В душе величие неся,
Не забывай об этой силе.
Цени в себе бессмертный дух –
В нем все величие Вселенной.
Не дай ослабить сердца стук,
Пусть в мире будет жизнь нетленной.
Люби себя, свой отчий край,
Пусть дух твой силы умножает.
С любовью ты найдешь в нем рай,
А злоба ад пусть свой вкушает.

23 мая 2016г.