К счастью ключ

Валле Дан
Я спросила у бабули:
Есть ли счастье на Земле?
Бабка чаю отхлебнула,
Усмехнулась тихо мне:

-Счастье не измеришь меркой,
Ведь, живёт в Душе оно,
Коль Душа твоя померкла,
Счастье, знать, ушло на дно.

Научись взлетать над лужей,
Приумножив солнца луч,
В жизни быть кому-то нужной,
Вот, тебе, и к счастью ключ


                Валле Дан