Саду садово

Ирина Безрукова 2
За домом – сад с густой травой
не виден из-за темноты.
Зачем мне "веровать в него",
когда люблю его цветы!
          Владимир Мальчевский

Стены выровнили углы,
Верю в надёжное в их плоскостях.
Скрип темноты, уходящей в полы.
Снова слова - растят.

Саду садово, снег глубок,
Греются яблони, дуги ветвей.
А человек приходящий - бог,
Всё-то в его голове.

Вот и взмах его первых строк,
Сыплется радостно снег - колыхнут.
Для продолжения, радость, простой
Вывод мой: сад - абсолют.

Это он создавал меня
(Стены-не стены, углы-не углы,
Эти похвалят - те обвинят).
Сад, выходя из мглы...


17.01.17.