Оставшиеся...

Еленае
Рядом с Нежностью должно быть Мужество -
Настоящее и Достойное,
Закаленное в испытаниях
И с лицом Человека оставшаяся.

Рядом с Мягкостью должна быть Сила -
И Физическая, и Духовная,
Закаленная в испытаниях
И с душой Человека оставшаяся.

Рядом с Честностью Мужчина быть должен -
Настоящий и очень Порядочный,
Закаленный в испытаниях
И с нутром Мужчины оставшийся.

А с Любовью должна быть Женщина -
Терпеливая, очень Мудрая,
Закаленная в испытаниях
И оставшаяся по-прежнему Женщиной.

Настоящих отличает Достоинство -
Уловимое в мыслях и в действиях,
Закаленное в  испытаниях
И оставшееся с нутром Человека.

17 января 2017