Свидание

Кашина Татьяна
Ты меня ожидал в Зимнем Белом лесу.
Ночь, Луна и искрится
твой образ в ночной полумгле.
Тихо ветки еловые я разведу,
лёгкой  поступью кошки к тебе подойду.
Возьму руку твою и к себе приложу,
одним вздохом своим я тебя покорю.
Нам снега постелили постель под Луной,
Ты разденешь меня и я стану нагой.
Моё тело горит всё в объятьях твоих,
Ты ласкаешь меня, а на Небе Рассвет
взглядом нежно меня прогоняет...
Ты глаза приоткрыл, а меня уже нет,
Только след на снегу алым цветом
горит Чёрной Кошки...
Ты не можешь понять, что случилось с тобой.
Оставаться нельзя, тебе надо бежать...
Прилетела на  ложе нашей Страстной Любви,
рукокрылая стая невидимых птиц.
Они стали кричать, громко Ворона звать,
Чёрный Ворон летит, над тобой он кружит.
Стал тебя он  клевать,
а потом из дупла, вышла ветхая Ведьма
и тогда ты вдруг понял, кого ночь целовал.
А Колдунья смеялась над Любовью твоей,
как ты ночью кричал: 'Ты будешь моей!'.
Смех жестокий и сильный, ранит больно тебя,
Время шутку сыграло и опять уже ночь.
Вишь огромная ветка в бело - синем снегу,
приходи Моя Сладость. Я опять Тебя жду!