Наверное...

Любовь Жаворонкова
...Наверное, давно когда-то, ранее,
За тяжкие грехи, на все года -
Любовь была дана, как наказание...
Любовью был ,,наказан'' и Адам...
Но, Бог  же, посылая ту беду -,,напастье'',
Вперёд не знал, что для людей создал он...счастье...

Л. Жаворонкова.

(Проба пера. Написано более сорока лет назад)