Надежная маскировка

Николай Филин
Скажет он:"Я думаю, что это правильно."
Ключевая фраза, как ориентир.
И попробуй думать по-иному, вправят вам
Так мозги, засверебит аж мочевой пузырь.
И чиновник шельмоватый, помня опыт,
Прикрывает этой фразой - в крайнем -...опа,
Слово нехорошее зависло.
По заслугам был подобный приз бы.
                05.11.2011