Не навсегда!

Флюра Феникс
Как жаль уходит молодость
Реже требуется нежность
Не применишь тут и гордость
Не понадобится верность

Как все быстро пролетает
Мысль об этом угнетает
Но не каждый это знает
Быть нормальным забывает

Многие живут с размахом
Все берут себе с нахрапом
Думают что жить сюда
Их послали навсегда