Мой рай

Максим Прокопенко
Толи на улице туман, толи в башке,
Из глаз бежит вода, настал период слез.
И я иду один – меня забыли все.
И я забыл про всех, остался в Царстве грез.

И там, где я живу – там нет таких, как вы,
Там нет моей судьбы, там нет моей кармы.
И только я один, и только белый свет,
И на любой вопрос там есть простой ответ.

...И я создал свой мир и там нашел свой рай.
Там нету Бога Зла и нету Князя Тьмы.
И только белый свет, за горизонтом – даль.
…И там я отпустил свои грехи.