Та старость?

Флюра Феникс
Какая-то червоточина
Засела в недрах у меня
И эта червоточина
Гнетет давно меня

Не могу собрать я силы
Быстро стала уставать
Хоть стараюсь быть я милой
Стала все я забывать

Не пойму-пришла та старость?
Или много напрягалась?
Может силы-то вернуться?
И смогу я развернуться?

Господи! Так дай же силы
Вновь почувствовать себя
Чтоб проблемы я сносила
Чтобы трудности забыла
Радость в сердце я вернула
Чтоб дела свои решала
Не расходуя себя