Хрустальные осколочки...

Татьяна Евсикова
Хрустальные осколочки,
Из льдинок на ветру
Качаясь,словно лодочки,
Искрятся на лету.

И под лучами солнышка
Воздух так и светится,
А изморозь порошкою
По дорожкам стелется.

Зима нынче сурова,
Стужа да снега,
Но белоснежной сказкой
Чарует нас она.