Господь своих детей считает!

Ирина Буслаева
Порой невыносима тяжесть опозданий,
Повисших между Небом и Землёй,
Невыполненных Ангельских заданий,
И приносящих грусть и боль.

О сколько раз себе я говорила:
"Нет больше сил, не справлюсь, не смогу..."
Молилась...
И Господь незримо
Мне силы укреплял...
Я крест пожизненный несу...

Любовь и Вера - не слова пустые,
Господь своих детей считает...
Да!
Небеса с Землею
Слиты воедино,
За душу каждую идет война...

Прикосновение к Святыням чудотворно,
Господь суров и милосерден!
Мы свои грехи отмаливаем...
Не забавы ради,
Для Жизни Вечной!
Все дела по жизни,
Мысли и шаги...

И да поможет нам
Иисус Христос!
Молитвы - вот оружие!
Во Истину!
Из рода в род,
От поколенья к поколению,
Струится Свет
Божественных Высот,
Написанных Библейских изречений,
Божественных скрижалей
Рождеством Христовым!

Во Веки Вечные
Любовь и Вера,
Жизнь и Душа!
Аз Есмь Господь!