О занятиях. Yoshta

Наталия Лобач
Если я сею семя -
Верю и жду результат.
Танец в процессе и время
Радости. Пусть наугад
К цели стремимся во тьме мы
И освещаем свой путь
Светом творенья. Со всеми
Будет в гармонии труд.