Мы простились

Карина Калищук 2
 
 
Мы простились утром в метро. Было еще   рано. И вагоны были пусты.
Мы стояли, и ты обнимал меня, придерживая за талию. Ты всегда беспокоился обо мне.  И был очень внимателен.
В этот день ты улетал в другой город. А я оставалась.
Но мы не расставались  ни на один день.
Сначала звонил ты. Потом стала звонить я. Смеялись. Говорили друг другу нежности. Радовались, что слышим любимый голос. Ты старался поддерживать меня, потому что слышал, как сильно
я тоскую по тебе.

Сегодня ты был серьезен, как никогда.
Назвал меня по имени.
Если б ты знал, как волшебно оно звучит, когда его произносишь ты.
Мне кажется, никто не называл меня ТАК по имени, любимый.

Я думаю о тебе каждую минуту. Ночью и днем. Вижу тебя во сне. Закрывая глаза,
слышу твое дыхание, чувствую тепло твоего тела, нежность рук.
Я хочу, чтобы все повторилось. И ты бы потом передразнивал меня.

Я хочу гулять с тобой по городу, держась за руки. Слушать твои рассказы. Смех. Шутки.
Целовать и смотреть в глаза, пытаясь увидеть, что ты хочешь, но не можешь сказать.

Ты спрашивал: почему ты так смотришь? Я отвечала: стараюсь запомнить тебя. Ведь мы не скоро теперь увидимся.
Но ожидание не сломит меня. Я уже начала ждать, любимый. Вернее, мы начали.
И я уверена, что время пройдет, и снова мы будем гулять по улицам этого прекрасного города.
И говорить друг другу, что любим  друг друга «множечко-множечко» .
Это звучит так же волшебно, как и мое имя.