Порой, в плохом хорошее есть что-то...

Валеор Эпштейн
Порой,в плохом хорошее есть что-то.
Плохое осуждаем мы всегда.
Но за любовь и искренность кого-то
Нельзя карать нещадно никогда.
Бывает не везёт в судьбе,не спорю.
Случается,что день ночи темней.
Не занимайтесь страшною игрою,
Стреляя словом бешенным в друзей.