Триединое

Бурдон Ольга
Лазоревый, где Лазарь, лазарет?
Лечи меня недужную, живую.
Наверно, сердцу моему той боли нужно,
Намазывай на Вечный хлеб меня.
Я буду полем, Русью, лугом,
Ты прорастаешь для зерна.
Ночь чернокудрая росточки поцелует,
Я корешки питаю, как Земля.