Блеск сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеском ёлочных игрушек
Заблистал весь белый свет!
Ясный Свет от душ всех наших
Воссиял Любви в ответ!

Засияло небо солнцем,
Отражая луч сердец!..
Мир загадочно прекрасен,
Излучая звёздный блеск!



БЛЕСК СЕРДЕЦ 2
Драгоценным блеском в чувствах
Заблистал весь белый свет!
Ясный Свет от душ всех наших
Воссиял Любви в ответ!

Засияло небо солнцем,
Отражая луч сердец!..
Мир загадочно прекрасен,
Излучая звёздный блеск!