СЕГО ДНЯ

Татьяна Белер
        Не найденная любовь -
                вечность,
прикрытая таинством совершенства.

             Утерянная любовь -
                вечность,
    окутанная туманным временем.

           Не грустите о прошлой.
          Найдёте ли совершенную?
      
                Любите
                сегодня.


13.01.2017
фото моё