Да будет мир на всей планете!!

Вера Лабзина
Зажглась звезда любви и света
в две тысячи семнадцатом году.
Да будет мир на всей планете,
и розы в душах расцветут.

Скрипят полозья под ногами,
сверкают капельки из льда.
А высоко за облаками,
горит счастливая звезда.

Кружится снег пушисто белый,
снежинки в воздухе парят.
Зимою лес заиндевелый,
и птицы в небо не летят.

Зимою все не так как летом.
Зимою - холод, не жара.
Но свет любви в душе сияет,
пришла счастливая пора.

Ветра бушуют над полями,
танцуют танец - зимний вальс.
И в этом танце белоснежном,
Любовь вновь закружила нас.

Зажглась звезда любви и света,
в две тысячи семнадцатом году.
Да будет мир на всей планете,
и розы в душах расцветут.

Любви и счастья всем, и мира,
добра и ярких, светлых дней.
Пусть льется музыка и лира.
Да будет свет в сердцах людей.

Скрипят полозья под ногами,
сверкают капельки из льда.
А высоко, за облаками,
горит счастливая звезда.