3е из 12000-7

Дмитрий Юсуфзянов
Не надо понапрастну злиться,
Одну ведь жизнь ты на земле живёшь,
Есть вещи,которым невозможно научиться,
Пока их лично не переживешь.
***
И взгляды так манящие,
И голоса дрожащие,
И наше чувство нежности-
Есть фактор неизбежности.
***
На земле нет такого другого,как ты,
Нет на ней и такого другого,как я.
Одинаковыми быть могут наши мечты,
Но дорога у каждого только своя.
***
Удивительная штука разговор,
Он то мостик между нами строит,то забор,
Он плетёт такие кружева,
Что в итоге идёт кругом голова.
***
Увидеть чудеса не каждому дано,
Тому,кто верит,тому не все равно.
Одно на свете чудо,подумай,улыбнись,
Ему мы все свидетели и это наша жизнь.
***
Молитва запала в душу,
Я выживу с ней не струшу.
И взрослых людей и детей
Обучу я молитве своей.
***
Борьба характеров сказала:"Прекратить!"
Сомнения сказали:"Как же быть?"
Душа открыто посоветовала:"Ждать",
Любовь же промурлыкала:"Страдать.."
2006