забудь о росте... кн2

Андрей Добронравов
В словах порой, мы привозносим
В них гордость жгучая живёт
Живёт и думает о росте
О росте "крепком", без Души

...

Не возвышай себя напрасно
Ты не один среди людей
Единством станешь ты прекрасней
Забудь о росте, без Души!

17.01.2017 / 7525 от с.м. ©