Оркестр Поля Мориа

Андрей Деревянский
Откопал в пыли
 Диск,
Винил,
Не без труда нашёл,
Куда ставить, забыл,
И кого винить,
вот же етить!
Не крайний естественно, 
писк,
Тех еще
Времён,
Когда был влюблён.
Оркестр Мориа,  Поля,
Эх,
Была б моя воля!
Поставил, и рот открыв,
Поужинать забыв,
Откровенно,
Незабвенно,
Чудно,
Проникновенно!
Без правил!
Скрипок полно,
Один гитарист,
Тот еще артист,
Духовых
Не в продых,
Фоно одно,
Флейта одна,
Мастер Поль,
Его вина,
Шибает  до дна
 высшего,
До всего!